Agar Salmonella Shigella SS 500g Kasvi Netlab
Agar Salmonella Shigella SS 500g Kasvi Netlab
×
Informações do Produto
Código: 42844
AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) FRASCO 500G KASVI
Aplicação:
É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos.
Preparação:
Resuspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removidas.
Especificações Técnicas:
Composição:
Peptona 5,5 g/L
Extrato de Carne 5,0 g/L
Lactose 10,0 g/L
Tiosulfato de Sódio 8,5 g/L
Extrato de Levedura 5,0 g/L
Citrato de Sódio 1,0 g/L
Sais Biliares nº3 1,5 g/L
Citrato Férrico de Amônia 1,5 g/L
Verde Brilhante 0,33 mg
Vermelho Neutro 0,025 g/L
Agar 14,0 g/L
pH Final= 7,0 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC, Crescimento Características
Shigella flexneri: 12022 ATCC, Crescimento Bom, Colônias incolores
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom Colônias incolores com o centro preto
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC, Crescimento Inibido
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Inibido
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Parcialmente inibido, Rosa ou colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C longe da luz ate a data de validade expirar. Eliminar se os sinais de deterioração ou contaminação forem evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Aplicação:
É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos.
Preparação:
Resuspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removidas.
Especificações Técnicas:
Composição:
Peptona 5,5 g/L
Extrato de Carne 5,0 g/L
Lactose 10,0 g/L
Tiosulfato de Sódio 8,5 g/L
Extrato de Levedura 5,0 g/L
Citrato de Sódio 1,0 g/L
Sais Biliares nº3 1,5 g/L
Citrato Férrico de Amônia 1,5 g/L
Verde Brilhante 0,33 mg
Vermelho Neutro 0,025 g/L
Agar 14,0 g/L
pH Final= 7,0 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC, Crescimento Características
Shigella flexneri: 12022 ATCC, Crescimento Bom, Colônias incolores
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom Colônias incolores com o centro preto
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC, Crescimento Inibido
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Inibido
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Parcialmente inibido, Rosa ou colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C longe da luz ate a data de validade expirar. Eliminar se os sinais de deterioração ou contaminação forem evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.