Extrato de Carne 500g Kasvi Netlab
Extrato de Carne 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42847
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
Especificações Técnicas:
Características Químicas - Especificações - Análise Típica
Nitrogênio Total (TN): Mínimo 10%, Análise Típica 12,5%
Perda na Secagem: Máximo 6%, Análise Típica 2,5%
Ash: Máximo 15%, Análise Típica 9,4%
pH (solução 2%): 6,5 – 7,5, Análise Típica 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
Especificações Técnicas:
Características Químicas - Especificações - Análise Típica
Nitrogênio Total (TN): Mínimo 10%, Análise Típica 12,5%
Perda na Secagem: Máximo 6%, Análise Típica 2,5%
Ash: Máximo 15%, Análise Típica 9,4%
pH (solução 2%): 6,5 – 7,5, Análise Típica 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.