Agar Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab
Agar Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42848
AGAR MUELLER HINTON FRASCO 500G
Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
Preparação:
Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Extrato de Carne: 2,0 g/L
Ácidos Casaminos: 17,5 g/L
Amido: 1,5 g/L
agar: 15 g/L
pH Final: 7,3 + 0,1
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: ATCC 2921,2 Crescimento Bom, Características Colônias brancas
Escherichia coli: ATCC 25922, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Proteus mirabilis: ATCC 25933, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Staphylococcus aureus: ATCC 25923, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
Preparação:
Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Extrato de Carne: 2,0 g/L
Ácidos Casaminos: 17,5 g/L
Amido: 1,5 g/L
agar: 15 g/L
pH Final: 7,3 + 0,1
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: ATCC 2921,2 Crescimento Bom, Características Colônias brancas
Escherichia coli: ATCC 25922, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Proteus mirabilis: ATCC 25933, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Staphylococcus aureus: ATCC 25923, Crescimento Bom, Características Colônias incolores
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.