Caldo LB Luria Bertani 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42851
MEIO LB (LURIA BERTANI) FRASCO 500G
Aplicação:
O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.
Preparação:
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptona - 10,0 g/l
Extrato de Levedura - 5,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
pH Final: 7,0 ± 0,2
Aparência do meio:
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 53868 (DH5) ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: JM103 ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: 33694 (HB 101) ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Aplicação:
O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.
Preparação:
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptona - 10,0 g/l
Extrato de Levedura - 5,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
pH Final: 7,0 ± 0,2
Aparência do meio:
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 53868 (DH5) ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: JM103 ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: 33694 (HB 101) ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.