Agar Soro de Laranja 500g Kasvi Netlab
Agar Soro de Laranja 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42864
AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G KASVI
APLICAÇÃO
O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.
PREPARAÇÃO
Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Composição (g/l):
Extrato de Laranja - 5,0 g/l
Extrato de Levedura - 3,0 g/l
Triptona - 10,0 g/l
Glicose - 4,0 g/l
Fosfato Dipotássico - 2,5 g/l
Agar - 17,0 g/l
pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.
CONTROLE DE QUALIDADE
Microrganismos
Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
Lactobacillus fermentum: 9338 ATCC, Crescimento Bom
Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
APLICAÇÃO
O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.
PREPARAÇÃO
Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Composição (g/l):
Extrato de Laranja - 5,0 g/l
Extrato de Levedura - 3,0 g/l
Triptona - 10,0 g/l
Glicose - 4,0 g/l
Fosfato Dipotássico - 2,5 g/l
Agar - 17,0 g/l
pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.
CONTROLE DE QUALIDADE
Microrganismos
Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
Lactobacillus fermentum: 9338 ATCC, Crescimento Bom
Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.