Agar Dnase 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42872
AGAR DNASE FRASCO COM 500G KASVI
Aplicação: O Ágar DNAse é utilizado para a detecção da atividade da desoxirribonuclease para auxiliar na identificação do isolamento de bactérias de amostras clínicas.
Preparo: Suspender 42 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121 °C por 15 minutos. Resfriar o meio até 45-50°C, homogeneizar bem e despejar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Ágar bacteriológico 15 g/L
Peptona de caseína 15 g/L
Ácido desoxirribonucleico 2 g/L
Cloreto de Sódio 5 g/L
Peptona de soja 5 g/L
pH Final de 7,3 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO E SUPLEMENTADO: Âmbar.
Controle de Qualidade: Microrganismos
Especificação
Reação característica
Escherichia coli: ATCC 25922, Sem crescimento
Wallemia sebi: ATCC 42964, Bom crescimento >50%, Colônias características de acordo com cada espécie.
Bacillus subtilis: ATCC 6633, Sem crescimento
Saccharomyces cerevisiae: ATCC 9763, Bom crescimento >50%,Colônias características de acordo com cada espécie.
Armazenamento: Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 25°C.
Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Aplicação: O Ágar DNAse é utilizado para a detecção da atividade da desoxirribonuclease para auxiliar na identificação do isolamento de bactérias de amostras clínicas.
Preparo: Suspender 42 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121 °C por 15 minutos. Resfriar o meio até 45-50°C, homogeneizar bem e despejar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Ágar bacteriológico 15 g/L
Peptona de caseína 15 g/L
Ácido desoxirribonucleico 2 g/L
Cloreto de Sódio 5 g/L
Peptona de soja 5 g/L
pH Final de 7,3 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO E SUPLEMENTADO: Âmbar.
Controle de Qualidade: Microrganismos
Especificação
Reação característica
Escherichia coli: ATCC 25922, Sem crescimento
Wallemia sebi: ATCC 42964, Bom crescimento >50%, Colônias características de acordo com cada espécie.
Bacillus subtilis: ATCC 6633, Sem crescimento
Saccharomyces cerevisiae: ATCC 9763, Bom crescimento >50%,Colônias características de acordo com cada espécie.
Armazenamento: Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 25°C.
Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.