Agar Sulfito Ferro 500g Kasvi Netlab Agar Sulfito Ferro 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42887

AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G K25-1559 KASVI

Aplicação:
O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

Preparação:
Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Composição:
Triptona: 10,0 g/L
Sulfito de Sódio: 0,5 g/L
Citrato Férrico: 0,5 g/L
Agar: 12,0 g/L
pH Final (25°C): 7,1 ± 0,2

Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
Clostridium sporogenes: 19404 ATCC, Crescimento Bom, Escurecimento
Clostridium perfrigens: 11437 ATCC, Crescimento Bom, Escurecimento
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Resgistro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Mais produtos