Agar Bile Vermelho Violeta Lactose VRB 500g Kasvi Netlab
Agar Bile Vermelho Violeta Lactose VRB 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42896
AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE FRASCO 500G
Aplicação:
Agar Bile Vermelho Violeta Lactose é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes em alimentos, leite e produtos lácteos.
Preparação:
Suspender 40,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar superaquecer. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Peptona - 7,0 g/l
Sais Biliares N°3 - 1,5 g/l
Extrato de Levedura - 3,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
Agar - 10,0 g/l
Lactose - 10,0 g/l
Vermelho Neutro - 0,03 g/l
Cristal Violeta - 0,002 g/l
pH Final: 7,4 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
Desidratado: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio roxo-avermelhado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelho escuro/Precipitações biliares
Enterobacter aerogenes: 13048 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelhas/Precipitações biliares
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Inibido
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Aplicação:
Agar Bile Vermelho Violeta Lactose é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes em alimentos, leite e produtos lácteos.
Preparação:
Suspender 40,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar superaquecer. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Peptona - 7,0 g/l
Sais Biliares N°3 - 1,5 g/l
Extrato de Levedura - 3,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
Agar - 10,0 g/l
Lactose - 10,0 g/l
Vermelho Neutro - 0,03 g/l
Cristal Violeta - 0,002 g/l
pH Final: 7,4 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
Desidratado: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio roxo-avermelhado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelho escuro/Precipitações biliares
Enterobacter aerogenes: 13048 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelhas/Precipitações biliares
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Inibido
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.