Cacau em Pó Natural
Cacau em Pó Natural
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Informações do Produto
Código: 43052
Cacau em pó natural é um tipo de cacau em pó que é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Ele tem um sabor amargo e uma cor marrom clara. Ele também é ácido, com um pH entre 5 e 6.
Obtenção:
O cacau em pó natural é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Ele passa por um processo de fermentação, secagem e torrefação, e depois é prensado para retirar a gordura do cacau. O que sobra é a torta de cacau, que é moída novamente para formar o cacau em pó natural.
Aplicação em Alimentos:
• Bebidas lacteas.
• Achocolatados.
• Sorvetes.
• Produtos de panificação.
• Confeitaria.
• Biscoito.
• Mistura para bolo.
• Mistura secas.
• Coberturars.
• Sobremesas.
Obtenção:
O cacau em pó natural é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Ele passa por um processo de fermentação, secagem e torrefação, e depois é prensado para retirar a gordura do cacau. O que sobra é a torta de cacau, que é moída novamente para formar o cacau em pó natural.
Aplicação em Alimentos:
• Bebidas lacteas.
• Achocolatados.
• Sorvetes.
• Produtos de panificação.
• Confeitaria.
• Biscoito.
• Mistura para bolo.
• Mistura secas.
• Coberturars.
• Sobremesas.