Glicerina Bi Destilada USP Glicerina Bi Destilada USP

Informações do Produto

Código: 43074

A Glicerina Bi Destilada USP é amplamente utilizada na indústria cosmética devido às suas multifuncionalidades. Reconhecida por sua capacidade de hidratação, a glicerina melhora a aparência da pele e dos cabelos, sendo comum em sabonetes, cremes, shampoos e hidratantes. Além disso, atua como solvente, emoliente e umectante, conferindo-lhe uma versatilidade significativa. Para garantir a qualidade da matéria- prima, saiba mais sobre a glicerina bi destilada USP e solicite um orçamento rápido e descomplicado com os especialistas Maian.

• Para que serve?
A glicerina bi destilada é altamente versátil, desempenhando diversas funções em várias indústrias. Ela é utilizada em substâncias orgânicas e inorgânicas, prevenindo a precipitação de hidróxidos metálicos. Vale destacar que faz parte da composição de explosivos como o trinitroglicerol. Além disso, a glicerina permite a extração de essências, conserva os níveis de umidade em composições, forma líquidos não suscetíveis ao congelamento, e atua como emoliente, umectante, lubrificante, plastificante, solvente e agregador de consistência, sendo também um excelente veículo.

• Aplicações:
A glicerina bidestilada USP, devido à sua natureza não irritante, inodora e altamente hidratante, é amplamente utilizada na indústria cosmética para a produção de cremes destinados ao tratamento da pele e dos cabelos. Na indústria alimentícia, desempenha funções vitais como solvente, umectante e agente agregador em bolos, doces e sorvetes, retardando a cristalização do açúcar, além de atuar como espessante, estabilizante, gelificante e emulsificante. Na indústria farmacêutica, integra a composição de anestésicos, xaropes, cápsulas, supositórios, entre outros. Suas diversas aplicações destacam as vantagens desse insumo para a produção em diferentes setores.

• Glicerina bi destilada para alimentos:
• Doces;
• Bolos;
• Sorvetes;
• Polímeros que são adicionados em margarinas;
• Queijo;
• Iogurte;
• Leite em pó ou creme;
• Leite condensado;
• Bebidas à base de leite;
• Produtos de soja;
• Frutos do mar processados;
• Leguminosas secas;
• Legumes;
• Conservas de legumes;
• Alimentos com adoçantes;
• Mostarda.

Glicerina bi destilada em cosméticos:
• Cremes corporais;
• Cremes de rosto;
• Loções;
• Sabonetes hidratantes;
• Sabonetes de glicerina;
• Creme dental;
• Delineador;
• Máscara capilar;
• Base facial.

Glicerina bi destilada na indústria farmacêutica:
• Pomadas;
• Xaropes;
• Cápsulas;
• Supositórios;
• Anestésicos;
• Antibióticos;
• Antissépticos.

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