Cacau em Pó Alcalino Black Cacau em Pó Alcalino Black

Informações do Produto

Código: 43078

Cacau alcalino black é um tipo de cacau em pó que passa por um processo de alcalinização que neutraliza sua acidez e altera sua cor, sabor e solubilidade.
Esse processo consiste em tratar o cacau com carbonato de potássio, que eleva seu pH para cerca de 7 a 8.

• Obtenção:
Na produção do Cacau em Pó Alcalinizado, o trabalho começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas, que passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização, sendo no processo levemente alcalinizado de forma homogênea garantindo assim as melhores características de aroma e sabor, sua coloração é predominantemente Marrom Negro. O Cacau em Pó é o produto resultante do processo de separação dos sólidos, das gorduras da amêndoa de cacau.

Aplicação em Alimentos:
• Bebidas lacteas.
• Achocolatados.
• Sorvetes.
• Produtos de panificação.
• Confeitaria.
• Biscoito.
• Mistura para bolo.
• Mistura secas.
• Coberturars.
• Sobremesas.

Função:
• Antioxidantes.
• Aumento de serotonina.
• Característica Anti-inflamatória.
• Ajuda na produção de endorfina.
• Reguladoras de acidez.

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