Fibra de Cana de Açúcar
Fibra de Cana de Açúcar
×
Informações do Produto
Código: 43151
As fibras insolúveis têm como benefício a diminuição do tempo de trânsito intestinal, combatem a prisão de ventre, tornam mais lenta a absorção da glicose e retardam a digestão do amido, reduzindo picos de insulina. Não são fermentáveis no intestino, evitando o desconforto causado pelos gases.
Com o avanço da tecnologia, está mais vez mais fácil incluir esse ingrediente na produção de alimentos, proporcionando assim, um alimento mais saudável, com o rótulo limpo, promovendo o enriquecimento nutricional e ajudando o consumidor em sua ingestão diária de fibras, além de ser totalmente VEGANO e não conter alergênico.
Vantagens que vão além das atividades funcionais quando utilizadas nas formulações:
• Redução de custo no produto final.
• Redução de densidade calórica.
• Atua como agente texturizante e estabilizante.
• Agente anticoagulante.
• Antiaglomerante.
• Redução de gordura em alimentos fritos.
• Substituição total e/ou parcial de ingredientes.
• Poder de emulsificação.
Com o avanço da tecnologia, está mais vez mais fácil incluir esse ingrediente na produção de alimentos, proporcionando assim, um alimento mais saudável, com o rótulo limpo, promovendo o enriquecimento nutricional e ajudando o consumidor em sua ingestão diária de fibras, além de ser totalmente VEGANO e não conter alergênico.
Vantagens que vão além das atividades funcionais quando utilizadas nas formulações:
• Redução de custo no produto final.
• Redução de densidade calórica.
• Atua como agente texturizante e estabilizante.
• Agente anticoagulante.
• Antiaglomerante.
• Redução de gordura em alimentos fritos.
• Substituição total e/ou parcial de ingredientes.
• Poder de emulsificação.