Compact Dry Enterobactérias ETB 100 Testes
Compact Dry Enterobactérias ETB 100 Testes
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Informações do Produto
Código: 44603
Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
As Enterobactérias são uma família de bactérias Gram-negativas, anaeróbios facultativos benignos, não formadores de esporos e comumente móteis, mas o gênero não mótil também está presentes.
As Enterobactérias são comumente encontradas no meio ambiente e no intestino dos animais.
Quase todas as bactérias patogênicas de origem alimentar se enquadram nessa família, incluindo Citrobacter, Enterobacter, Escherichia, Klebsiella, Proteus, Salmonella, Serratia, Shigella e Yersinia.
A análise de enterobactérias é um parâmetro de liberação de várias amostras de alimentos, bebidas, produtos farmacêuticos, neutracêuticos e cosméticos.
Resultados e Interpretações:
Colônias com tons avermelhados.
Incubação:
AOAC Internacional: 35 ± 1°C por 24 ± 2 horas.
MicroVal e NordVal: 37 ± 1°C por 24 ± 2 horas.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
As Enterobactérias são uma família de bactérias Gram-negativas, anaeróbios facultativos benignos, não formadores de esporos e comumente móteis, mas o gênero não mótil também está presentes.
As Enterobactérias são comumente encontradas no meio ambiente e no intestino dos animais.
Quase todas as bactérias patogênicas de origem alimentar se enquadram nessa família, incluindo Citrobacter, Enterobacter, Escherichia, Klebsiella, Proteus, Salmonella, Serratia, Shigella e Yersinia.
A análise de enterobactérias é um parâmetro de liberação de várias amostras de alimentos, bebidas, produtos farmacêuticos, neutracêuticos e cosméticos.
Resultados e Interpretações:
Colônias com tons avermelhados.
Incubação:
AOAC Internacional: 35 ± 1°C por 24 ± 2 horas.
MicroVal e NordVal: 37 ± 1°C por 24 ± 2 horas.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.