Compact Dry Bacillus Cereus BC 100 Testes
Compact Dry Bacillus Cereus BC 100 Testes
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Informações do Produto
Código: 44607
Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
Bacillus cereus é uma bactéria Gram-positiva, aeróbia e formadora de esporos, que geralmente se desenvolve no solo, em vegetais e vários produtos alimentares crus e processados.
Os esporos de Bacillus podem sobreviver a condições adversas e germinar se as condições melhorarem, uma característica que dificulta sua eliminação completa.
Estudos mostraram que a população bacteriana de B.cereus que atingiu mais de 106 células/g de toxinas, produz dois tipos de enterotoxina, a emética ou diarreica, atribuída a ataque agudo de náusea e vômito, ou seja, dor abdominal e diarreia não sanguinolenta, respectivamente. Por isso, B.cereus é considerado um parâmetro para liberação de carnes, legumes, sopas e brotos de vegetais crus.
Resultados e Interpretações:
Colônias azuis – verdes.
Incubação:
MicroVal e NordVal: 30 ± 1°C por 24 horas.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
Bacillus cereus é uma bactéria Gram-positiva, aeróbia e formadora de esporos, que geralmente se desenvolve no solo, em vegetais e vários produtos alimentares crus e processados.
Os esporos de Bacillus podem sobreviver a condições adversas e germinar se as condições melhorarem, uma característica que dificulta sua eliminação completa.
Estudos mostraram que a população bacteriana de B.cereus que atingiu mais de 106 células/g de toxinas, produz dois tipos de enterotoxina, a emética ou diarreica, atribuída a ataque agudo de náusea e vômito, ou seja, dor abdominal e diarreia não sanguinolenta, respectivamente. Por isso, B.cereus é considerado um parâmetro para liberação de carnes, legumes, sopas e brotos de vegetais crus.
Resultados e Interpretações:
Colônias azuis – verdes.
Incubação:
MicroVal e NordVal: 30 ± 1°C por 24 horas.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.