Compact Dry Bolores e Leveduras YM 100 Testes
Compact Dry Bolores e Leveduras YM 100 Testes
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Informações do Produto
Código: 44610
Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
Bolores e leveduras são microrganismos formadores de esporos, resistentes a condições adversas como seca, pH e temperatura extrema.
São indicativos de limpeza e bioaerossol ambiental em diferentes plantas de produção.
O não cumprimento da quantidade tolerável na área de produção resultará em deterioração dos alimentos.
Pode facilmente estragar um alimento devido à sua ampla tolerância às condições ambientais.
Assim, com base na regulamentação da administração de alimentos e medicamentos, faz parte dos parâmetros de liberação de alimentos e bebidas e do sistema de monitoramento ambiental por amostragem de ar.
Resultados e Interpretações:
Leveduras: Colônias azuis e brancas.
Bolores: Colônias felpudas com cores características.
Incubação:
AOAC, MicroVal e NordVal: 25 ± 1°C por 3 a 7 dias.
Observação: Não é recomendado inverter a placa ao incubar.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.
É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
Bolores e leveduras são microrganismos formadores de esporos, resistentes a condições adversas como seca, pH e temperatura extrema.
São indicativos de limpeza e bioaerossol ambiental em diferentes plantas de produção.
O não cumprimento da quantidade tolerável na área de produção resultará em deterioração dos alimentos.
Pode facilmente estragar um alimento devido à sua ampla tolerância às condições ambientais.
Assim, com base na regulamentação da administração de alimentos e medicamentos, faz parte dos parâmetros de liberação de alimentos e bebidas e do sistema de monitoramento ambiental por amostragem de ar.
Resultados e Interpretações:
Leveduras: Colônias azuis e brancas.
Bolores: Colônias felpudas com cores características.
Incubação:
AOAC, MicroVal e NordVal: 25 ± 1°C por 3 a 7 dias.
Observação: Não é recomendado inverter a placa ao incubar.
Vantagens:
Maior agilidade e praticidade para análises.
Aumento da capacidade analítica do laboratório.
Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
Redução de erro analítico.
Resultados rápidos e precisos.
Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
Esterilizadas individualmente.
Embalagem ecológica e com 100 placas.
Tecnologia da Alemanha.