Caldo Rappaport Vassiliadis RVS Himedia
Caldo Rappaport Vassiliadis RVS Himedia
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Informações do Produto
Código: 44648
O Caldo Rappaport Vassiliadis, também conhecido como Caldo RVS, é um meio de cultura utilizado em microbiologia para o enriquecimento seletivo de Salmonella spp. de amostras clínicas e de alimentos. Este meio é particularmente eficaz para isolar Salmonella de amostras que contêm uma grande quantidade de flora acompanhante não-Salmonella.
O Caldo Rappaport Vassiliadis contém magnésio cloreto que aumenta a resistência das células de Salmonella a substâncias inibidoras presentes no meio. Além disso, o baixo pH do meio (aproximadamente 5,2) e a presença de verde malaquita inibem a maioria das bactérias concorrentes. Esta combinação de fatores cria um ambiente no qual as Salmonella podem proliferar, enquanto outros organismos são suprimidos ou destruídos.
O Caldo RVS é frequentemente usado em laboratórios de microbiologia em procedimentos de teste para a detecção de Salmonella em amostras de alimentos e clínicas, como parte de um esquema de isolamento que inclui meios de cultura primários e secundários.
O Caldo Rappaport Vassiliadis (Caldo RVS) é recomendado como meio de enriquecimento seletivo para as Salmonellae espécies dos alimentos e dos alimentos para animais.
O Caldo Rappaport Vassiliadis contém magnésio cloreto que aumenta a resistência das células de Salmonella a substâncias inibidoras presentes no meio. Além disso, o baixo pH do meio (aproximadamente 5,2) e a presença de verde malaquita inibem a maioria das bactérias concorrentes. Esta combinação de fatores cria um ambiente no qual as Salmonella podem proliferar, enquanto outros organismos são suprimidos ou destruídos.
O Caldo RVS é frequentemente usado em laboratórios de microbiologia em procedimentos de teste para a detecção de Salmonella em amostras de alimentos e clínicas, como parte de um esquema de isolamento que inclui meios de cultura primários e secundários.
O Caldo Rappaport Vassiliadis (Caldo RVS) é recomendado como meio de enriquecimento seletivo para as Salmonellae espécies dos alimentos e dos alimentos para animais.