Agar Cromogênio Salmonella 500gr K25-1122 Kasvi Netlab
Agar Cromogênio Salmonella 500gr K25-1122 Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 589
AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G
Aplicação: O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.
Preparo:
Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.
Especificações Técnicas - Composição:
Citrato de Sódio: 8,50 g/L
Extrato de Carne: 5,00 g/L
Peptona de Caseína: 5,00 g/L
Mistura Cromogênica: 5,81 g/L
Agar Bacteriológico: 12,80 g/L
pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Escherichia coli ATCC 25922: Crescimento Parcialemnte inibido, Cor da Colônia Azul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Salmonella typhi ATCC 19430: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Proteus vulgaris ATCC 13315: Crescimento Inibido, Cor da Colônia Incolor
Salmonella lactose (+): Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Armazenamento: Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.
Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Aplicação: O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.
Preparo:
Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.
Especificações Técnicas - Composição:
Citrato de Sódio: 8,50 g/L
Extrato de Carne: 5,00 g/L
Peptona de Caseína: 5,00 g/L
Mistura Cromogênica: 5,81 g/L
Agar Bacteriológico: 12,80 g/L
pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Escherichia coli ATCC 25922: Crescimento Parcialemnte inibido, Cor da Colônia Azul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Salmonella typhi ATCC 19430: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028: Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Proteus vulgaris ATCC 13315: Crescimento Inibido, Cor da Colônia Incolor
Salmonella lactose (+): Crescimento Bom, Cor da Colônia Magenta
Armazenamento: Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.
Descarte: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.