Phmetro de Bolso com Eletrodo Especificado para Carnes HI981036 Hanna Netlab Phmetro de Bolso com Eletrodo Especificado para Carnes HI981036 Hanna Netlab

Informações do Produto

Código: 6057

Tester de pH para Carne HI981036
Criado para simplificar as medições de pH na carne, o medidor HI981036 foi projetado para suportar as condições exigentes das plantas de processamento deste produto. O eletrodo integrado contém uma junção de referência aberta, ponta cônica de vidro e uma membrana desmontável que permite que o torne o equipamento ideial para a medição de pH diretamente na carne.

Precisão de ±0.2 pH Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.

Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção da carne.

Limpeza para carne, óleos e azeites
Seu medidor de pH vem com uma solução de limpeza que foi especialmente formulada para manter o eletrodo livre de gorduras e proteínas encontradas em produtos cárneos. Esta combinação concentrada de detergentes limpa de forma rápida e eficaz o seu medidor, para que ele permaneça nas melhores condições.

Soluções de calibração pH 4 e 7
Quando se realiza uma calibração, é importante usar as soluções corretas. A Hanna já inclui as soluções apropriadas para que você comece sua medição imediatamente. Os sachês de uso único permite que você sempre conte uma solução nova e pura cada vez que realizar uma calibração.

Solução de Armazenamento
O armazenamento adequado de seu eletrodo garantirá medições confiáveis durante toda a sua vida útil. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter seu eletrodo hidratado, diminuindo também a possibilidade de crescimento de microorganismos.

pH
Faixa de pH: 0 a 14.0 pH
Resolução de pH: 0.1 pH
Precisão de pH: ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)
Calibração de pH: Automática, em 1 ou 2 pontos
Compensação de temperatura: Não

Especificações gerais do medidor
Desligamento automático: 8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado.
Tipo de bateria / Duração: Ion-Litio CR2032 / 1.000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condições ambientais: 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx.
Dimensões: 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)
Peso: 44 g (1.6 oz.)

Informação para compra: O medidor de pH em carne HI981036
Acompanha:
• Sashê de solução de pH 4.01 (2 pçs.)
• Sashê de solução de calibração de pH 7.01 (2 pçs.)
• Solução ácida de limpeza para carne, grasas y aceites (2 pzas.)
• Solução de armazenamento do eletrodo
• Solução de enchimento dos electodos
• Manual de instruções
• Garantia: 3 meses.

Mais produtos