Monobloco para Queijo Mussarela 400 a 600 Kg/h						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Monobloco para Queijo Mussarela 400 a 600 Kg/h
						×
						![]() 
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 6169
A monobloco é a melhor opção para uma produção em escala de mussarela, pois realiza um processo automático de picagem, filagem e moldagem da massa. O processo de moldagem da monobloco permite a regulagem do tamanho da peça de queijo entre 300 e 5000g.
A máquina tem por finalidade a realização do processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo mussarela. Permite um acabamento padronizado ao produto final. Através de um processo automatizado.
• Construída em aço inox;
• Cabeçote com troca automática;
• Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
• Controlador digital de temperatura:
• Aquecimento a vapor e elétrico;
• Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
• Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
• Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Capacidade: 400 a 600 kg/h
Comprimento: 2400mm
Largura: 780mm
Altura: 2250mm
			
					A máquina tem por finalidade a realização do processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo mussarela. Permite um acabamento padronizado ao produto final. Através de um processo automatizado.
• Construída em aço inox;
• Cabeçote com troca automática;
• Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência;
• Controlador digital de temperatura:
• Aquecimento a vapor e elétrico;
• Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança;
• Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento;
• Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Capacidade: 400 a 600 kg/h
Comprimento: 2400mm
Largura: 780mm
Altura: 2250mm



 
  
 