Maltodextrina sem açúcar é novidade da feira FISA 2023

03-08-2023 16:29:19 Por: Assessoria de Imprensa Lorenz. Foto: Lorenz/Divulgação

Maltodextrina sem açúcar é novidade da feira FISA 2023
A primeira indústria de fécula de mandioca da América Latina e maior fecularia do Brasil, a Lorenz, que pertence ao grupo GTFoods, uma das dez maiores empresas exportadoras de alimentos do país, estará na Food Ingredients South America (FISA) 2023. A feira conecta a indústria alimentícia, por meio de eventos presenciais e online em 11 países, e acontece entre os dias 8 e 10 de agosto de 2023, no São Paulo EXPO (São Paulo/SP). 

O estande da Lorenz vai apresentar as novidades em amidos, especialmente a maltodextrina zero açúcar e a maltodextrina a base de ervilha, criações do time de desenvolvimento de produto da empresa. 

“A maltodextrina zero açúcar é a versão mais saudável e uma grande novidade do mercado brasileiro criada pela Lorenz. As maltodextrinas são utilizadas em diversos produtos alimentícios, principalmente para fornecer energia e diminuir a fadiga, além de diversos benefícios. Essa versão zero açúcar chega para oferecer ainda mais opções às indústrias e aumentar o portfólio de soluções aos nossos clientes.”, conta Rafael Tortola, CEO do Grupo GTFoods. 

“A maltodextrina a base de ervilha também é uma inovação no mercado, sendo um produto com alto índice glicêmico e, portanto, aporte energético para atividades desportivas, oferecendo vantagens em relação às maltodextrinas convencionais de mandioca e milho.”, afirma Aleksandro Siqueira, Gerente de Novos Negócios da GTFoods.  

Serviço: FISA 
De 8 a 10 de agosto de 2023 
Horário de visitação: das 13h às 20h. 
São Paulo Expo Exhibition & Convention Center (Rodovia dos Imigrantes, sem número, Km 1,5) 

Sobre a Lorenz - A Lorenz, do Grupo GTFoods, é a primeira indústria de fécula de mandioca da América Latina e desde 1916 oferece soluções tendo a fécula de mandioca, amido de milho, amido de milho waxy (ceroso) e fécula de batata como matérias-primas. Ao longo dos anos, desenvolveu uma série de produtos, levando ao mercado soluções tecnológicas e processos adequados, atendendo aos clientes com qualidade e inovação. Atualmente, oferece ao mercado uma completa linha de amidos, como os modificados, pré-gelatinizados e hidroxipropilados, além de maltodextrinas, dextrinas, xarope de glicose desidratados, polvilho azedo e adesivos vegetais. Além dos amidos, também desenvolve produtos para atender as particularidades de cada cliente, levando soluções aos mais variados segmentos e linhas de atuação.