Venho anunciar hoje a decisão de escrever um novo livro: Receituário Brasileiro de Queijos para julho de 2021 Venho anunciar hoje a decisão de escrever um novo livro: Receituário Brasileiro de Queijos para julho de 2021

27-05-2020 09:43:59 - Por: Múcio M. Furtado, Ph.D, Senior Principal Aplication Specialist DuPont Nutrition & Health, Brasil

Tratará da descrição detalhada do processo básico dos queijos comumente feitos no Brasil.

Venho anunciar hoje a decisão de escrever um novo livro: Receituário Brasileiro de Queijos para julho de 2021
Venho anunciar hoje a decisão de escrever um novo livro: “Receituário Brasileiro de Queijos” para julho de 2021, que tratará da descrição detalhada do processo básico dos queijos comumente feitos no Brasil, incluindo um relato histórico e discussão dos defeitos e entraves frequentes, fermentos mais adequados e os pontos cruciais da elaboração.

Será um livro amplamente ilustrado, papel couchê a cores e de capa dura. Terei o generoso patrocínio de minha amiga Nanci Ohata, da Fermentech e de minha empresa Dupont. Com quase 80 anos o velho Bob está lançando um novo álbum, “Rough and Rowdy Ways”, o que me fez questionar-me: e por que não? Assim, começo agora e espero atender às expectativas de tantos queijeiros que prestigiam meu trabalho e confiam em mim! Será dedicado às 4 menininhas de minha vida: Coralina, Cecilia, Lara e Aria, com todo meu amor.