Batedeira de Manteiga Batedeira de Manteiga

Informações do Produto

Código: 10128

APLICAÇÃO: Equipamento desenvolvido para o processo de (bateção do creme de leite), neste processo a gordura e separada do leitelho através da ação mecânica do giro dando origem aos grão de manteiga.

VANTAGENS: Equipamento de extrema eficiência, possibilita através do choque dos minúsculos glóbulos de gordura uma fusão continua ocasionando assim uma aglomeração cada vez maior.

DADOS DO EQUIPAMENTO
1. Totalmente em aço inox AISI 304;
2. Estrutura tubular reforçada;
3. Possui a melhor mancalização do mercado com sistema SNR de (rolo-cone);
4. Possui sistema de alimentação de produto móvel, ou seja, pode ser efetivada com o equipamento em funcionamento através de um exclusivo mancal oco;
5. Sistema de clausura NR-12, com cortina de luz;
6. Costado do equipamento montado através de mancais, possibilitando assim sua desmontagem da estrutura;
7. Sistema CIP automático.
8. Possui comando de operação EASY STARTER com sistema de rotação 120°;
9. Moto-redução com freio garantindo uma parada precisa, o mesmo sistema bloqueia caso a porta da clausura esteja aberta ou algum operador esteja dentro da mesma;
10. Sistema de agitação regulável (RPM);
11. Possui visor de nível;
12. Porta retangular de inspeção;
13. PT-100 para leitura de temperatura.

Mais produtos