Teste de PH de Queijo HI981032 Teste de PH de Queijo HI981032

Informações do Produto

Código: 12250

Tester de pH para Queijo

Projetado para simplificar as medições de pH no processo de fabricação de queijos, o HI981032 pode ser usado para medições diretas neste tipo de amostras. O eletrodo integrado possui uma junção de referência aberta e uma ponta de vidro cônica para baixas temperaturas, e seu corpo de aço inoxidável para alimentos o torna o equipamento ideal para medição de pH em muitos tipos de queijos.

Precisão de ±0.2 pH
Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.
Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.
Melhores características para uma melhor medição
Compacto
Bateria de Longa Duração
Suas medições requerem cuidados e atenção especiais. O mesmo se aplica ao seu eletrodo. O medidor de bolso HI981032 inclui um eletrodo que foi cuidadosamente projetado para fazer medições precisas de pH em quase todos os tipos de produtos relacionados a queijos.

Junção Aberta que A junção aberta reduz a possibilidade de incrustações formadas por sólidos suspensos e proteínas encontradas em produtos de queijo, para alcançar maior estabilidade na leitura do pH e reduzir a manutenção.
Ponta Cônica de Vidro;
Corpo de PVDF: plástico durável que resiste à maioria dos compostos químicos e solventes usados na desinfecção, incluindo cloro, hipoclorito de sódio e cálcio.
Soluções de Calibração de pH 4 e 7

Mais produtos