Prensador para Queijo Parmesão 500g Prensador para Queijo Parmesão 500g

Informações do Produto

Código: 22059

Prensador para queijo Minas Padrão 500 grs da Rica Nata é uma tampa que vai em cima da forma, um acessório para auxiliar na prensagem do queijo Minas Padrão, Cobocó, Ricota e Parmesão.
Apresentando formato compatível com a forma que comercializamos, formato arredondado.
Construído em polietileno o que garante fácil higienização e grande durabilidade.

Apresentação:
Tampa Prensadora em polietileno branco com furos.

Dimensões e peso
Diâmetro (cm): 10,5
Altura (cm): 5,2
Peso (g): 72

Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.

Uso orientativo:
O prensador é utilizado em formas compatíveis com a que comercializamos, sendo necessário o uso de dessoradores, auxiliando o processo de dessoragem do queijo.
Pegue a forma já com o dessorador e coloque a massa do queijo, envolva o prensador com a touquinha e tampe a forma com o prensador, logo após, leve a forma a uma prensa manual, pneumática ou aplique um peso sobre o prensador. Evite deformações no queijo.
O prensador pode ser utilizado como um prolongamento para outro prensador na forma, afim de auxiliar a prensagem de queijos onde ocupam a forma em pequenas quantidades exigindo um prolongamento para prensagem.

Higienização:
É recomendado a primeira lavagem ser com água quente ou morna, para tirar o excesso de gordura e pedaços de queijo. Pegue a bucha e passe detergente neutro e faça a limpeza do prensador.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada.

Água clorada:
Use 30 ml de cloro com 2,5 a 3%, e jogue em 10 litros de água. Passe esta solução em tudo que for usar. Mata as bactérias contaminantes.

Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.

Validade:
Indeterminado.

Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.

Mais produtos