Kit Prensa para Queijo Meia Cura 30 Formas de 800g Kit Prensa para Queijo Meia Cura 30 Formas de 800g

Informações do Produto

Código: 22209

Kit Prensa para 30 Queijos redondos de 800 g

Com este Kit prensa da Rica Nata podemos também prensar Ricota, o Minas Padrão, o Queijo Meia cura, enfim, todos queijos redondos.
Neste Kit contém a Prensa, que é toda em inox e 3 colunas utilizadas para prensar e dar formato aos queijos. São colocados anéis travando as colunas conferindo ao equipamento alta resistência a pressão. Lembrando que são enviados 3 pesos em inox compatíveis com a prensa de 800 gramas.
Irão também 30 formas de alta resistencia em polietileno com suas respectivas tampas prensadoras do queijo.
No Kit prensa da Rica Nata também irão 30 dessoradores com as toucas.
Cada coluna da prensa da Rica Nata pode prensar até 10 queijos dispostos um sobre o outro.
Toda construída em aço inox AISI 304, acompanha 03 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.

Composta de:
Acompanha o Kit prensa Rica Nata toda em inox: Uma (1) Prensa + três (3) pesos + Trinta (30) formas + Trinta (30) Dessoradores.
Cada coluna é feita utilizando tubos em aço inox AISI 304 facilitando a limpeza e são reforçadas com anéis na parte superior e na parte central da coluna, dando mais resistência a estrutura. Estes tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.

Quantidade e Descrição:
01 Prensa com 3 colunas em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 30 formas de 800 g.
03 Pesos em aço inox compatível com tamanho do queijo.
30 Formas Minas Padrão 800 gramas já com 30 prensadores.
30 Dessoradores da forma Minas Padrão de 800 gramas.

Tamanho da prensa:
Largura (cm): 26
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 60

Temos prensa inox para queijos de vários tamanhos e formatos.
Garante facilidade na prensagem de seu queijo.
Fácil limpeza e higiene.

Como usar o Kit prensa da Rica Nata:
Coloque os dessoradores dentro da forma encaixando corretamente cada dessorador na respectiva forma.
Depois coloque o queijo que será prensado e a tampa prensadora já com o devido dessorador em cima do queijo que será prensado. Depois empilhe cada forma desta já com o queijo no corpo central da prensa (coluna). Coloque uma forma com tampa sobre a outra, e após empilhar as formas, máximo de 10, deve-se colocar o peso sobre as formas.
Deixe o queijo sendo prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado.

Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado e ao abrigo do sol.

Limpeza:
A limpeza deste equipamento é facil, mas deve ter atenção com as quinas e por baixo dela, pois é onde o manipulador não vê.
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Para a sanitização recomenda-se fazer usando água clorada. Depois de retirada toda sujidades dela, jogue água clorada e deixe secar naturalmente.
Água Clorada

Como fazer:
Pegue 10 litros de água e coloque em um balde.
Depois adicione 30 ml de cloro.
Cloro com até 3% de cloro ativo.

Validade: Indeterminada.

Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.

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