Garfo Inox para Fabricação de Queijos Garfo Inox para Fabricação de Queijos

Informações do Produto

Código: 22345

Garfo em inox para fabricação de queijos
O Garfo de inox para mexer a massa é uma peça fundamental na produção de queijos duros e semi duros.
Todo em aço inox AISI 304 permite manusear e secar o queijo, evitando a massa grudar, e dando maior consistência ao queijo.
Utilizado para qualquer tamanho de tanque de queijo a partir de 100 litros.
De fácil manuseio e com a haste longa (150 cm), adaptando para qualquer tamanho de tanque de fazer queijo.
O Garfo mexedor de queijo da Rica Nata é um equipamento de alta qualidade, com acabamento impecável e produzido com aço inox AISI 304 com alto padrão de qualidade.

Tamanho:
Mexedor com 180 cm de tamanho sendo 150 cm somente de cabo.
Peso: 2.100 gramas
Leve e fácil manuseio.

Armazenamento: Guarde o garfo de queijo limpo e em lugar seco, protegido do sol e de produtos químicos.

Higienização:
Primeiramente enxague o garfo com água, para retirar as sujidades.
Depois utilize sabão neutro, bucha macia para lavar e água corrente para enxaguar.
Não utilize palha de aço ou soluções abrasivas.
Quando for sanitizar, utilize água clorada.
Basta mergulhar a peça nesta água e depois deixar secar.

Sanitizar:
Sanitizar é o ato de matar as bactérias que possam ter contaminado o equipamento.
Para ter a certeza de ter feito uma boa sanitização do garfo de queijo, é bom utilizar o sanitizante adequado.
No caso do garfo, a água clorada é ideal.

Sanitização:
É o ato de sanitizar, ou seja, passar, aspergir ou mergulhar o objeto em algum sanitizante.
Os principais sanitizantes são o cloro, o ácido peracético, a clorexidina, iodo, biguamida.
O cloro e o ácido peracético são os mais utilizados na indústria de laticínios, e fácil encontrar e de custo muito baixo.

Água clorada:
Coloque 10 litros de água em um balde.
Adicione 30 a 50 ml de cloro (com cloro ativo de 2,5% até 3%) ou;
ou 10 ml de cloro (se for utilizar 12% de cloro ativo) em cada 10 litros de água.

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