Fermento Bio Protetor para Queijo Coalho 50 Cápsulas para 10 Litros Cada Fermento Bio Protetor para Queijo Coalho 50 Cápsulas para 10 Litros Cada

Informações do Produto

Código: 22553

COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Fermento lácteo de proteção para queijos
O Fermeto Ricaferm é uma bactéria que tem a capacidade de produzir substâncias que atacam outras bactérias que possam estar no queijo. Serve para proporcionar ao queijo minas frescal, aos queijos feitos de leite cru e o queijo coalho uma proteção maior e assim, um maior tempo de prateleira. Evita o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
Escolha a quantidade de cápsula e o poder de fabricação de cada uma.
Fermento da Rica Nata Bioprotetor.

Apresentação:
Envelope aluminizado e cápsula.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê/envelope contém 50 ou 100 cápsulas.

Composição:
Cultura láctea termofilica, composta de cepas naturais não geneticamente modificadas Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus.
Aspecto de pó fino homogêneo. T
Temperatura ideal de ativação entre 35º C e 38º C.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC à 38ºC variando conforme do tipo do queijo. Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.

Mais produtos