Fermento DVS Flora TRADI para Queijo Gorgonzola Fermento DVS Flora TRADI para Queijo Gorgonzola

Informações do Produto

Código: 26022

Descrição: (Fonte: Ha-La Biotech 153) "Através do método de separação de grupos de bactérias por afinidade genética é possível compor de forma equilibrada cultivos complexos como as culturas LD. Foi assim que surgiu o DVS® Flora TRADI, o mais novo cultivo da Chr. Hansen, dedicado especialmente aos queijos azuis. O DVS® Flora TRADI tem uma composição mesofílica de bactérias que, através de um perfeito balanço, fazem uma excelente abertura nos queijos de mofo azul. Os cultivos mesofílicos tipo LD são normalmente compostos por quatro tipos de bactérias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis e Leuconostoc sp.Fermentos com esta composição possuem enorme complexidade na formação de sabor e textura em queijos. Para muitos, descobrir o balanço correto é como ter a chave de um precioso cofre queijeiro."

APLICAÇÕES: Gorgonzola

Mais produtos