Túnel para Banho Anti-Fungos em Queijos Túnel para Banho Anti-Fungos em Queijos

Informações do Produto

Código: 28464

Túnel para Banho Anti Fungos

DESCRIÇÕES E PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO
Equipamento projetado unicamente para receber o queijo após salga, passar por um banho anti-fungos (natamicina) rápido, por sistema de chuveiros, logo é escorrido para recuperar os anti-fungos restantes para entrar no produto ao processo de escolrimento através de correntes de ar sobre a superfície do queijo, entrada para queijos em forma longitudinal, por meio de uma cinta cuja malha de aço inox que permite a fácil drenagem dos líquidos superficiais do queijo.

A entrada possui barras defletoras que guiam o queijo de forma longitudinal.

Na parte inferior coleta as gotas drenadas por gravidade até um coletor, assim este líquido restante segue fazendo o uso para o processo seguinte.

Sistema de ventilação de forma “caracol” com entrada de ar filtrado, injeta a pressão desde o teto do túnel é canalizado por uma série de tubos, que são orientados de acordo com o formato do queijo, para soprar cada uma de suas faces na hora de escorrer.

O teto do túnel é desmontável para fácil limpeza e inspeção, mas também está embutido em uma superfície com “spray ball”.

Mais produtos