Fatiadora Interfolhadora Industrial de Queijos Slicer T-600 Fatiadora Interfolhadora Industrial de Queijos Slicer T-600

Informações do Produto

Código: 5847

As Fatiadoras e Interfolhadoras Industriais da Equimatec são projetadas para produzir grande volume de fatias de vários tipos de queijos e produtos cárneos, incluindo bacon, salame, presunto e frios diversos. O fatiamento de forma precisa e consistente proporciona alta lucratividade e baixos custos operacionais e de manutenção aos clientes.

A SLICER T-600, conta com o abastecimento automatizado tornando a alimentação de produtos para fatiar mais segura e eficiente no âmbito de produção industrial em larga escala.

Possui o sistema de PESAGEM DINÂMICA, que analisa o peso das porções já fatiadas, com essa informação controla o peso das porções do fatiamento através da variação da espessura das fatias. As porções fora do peso são desviadas para um descarte inferior, onde seus pesos são corrigidos manualmente, as porções com peso correto seguem diretamente para esteira de peso bom, para fazer o sincronismo e a transferência das pilhas fatiadas diretamente para dentro das cavidades da termoformadora. A unidade de pesagem e classificação, pode ter uma única pista ou individual com até 3 pistas.

A SLICER T-600 é uma máquina robusta fabricada em aço inoxidável AISI-304. Monitorada por sensores, garante a máxima proteção contra lesões. O equipamento foi projetado e construído de acordo com as normas nacionais e internacionais de segurança, higiene e elaboração de projetos, obedecendo critérios dos certificados CE. Seu design higiênico garante facilidade de limpeza e sanitização, e os sensores e proteções tornam a operação segura.

Provida de tela sensível ao toque e interface de fácil utilização, todos os parâmetros da fatiadora são claramente exibidos por meio de uma IHM (Interface Homem-Máquina) de fácil leitura e operação. As receitas de fatiamento são facilmente configuráveis; com um simples toque no painel de controle, você define a apresentação do seu produto fatiado (empilhado, escamado ou intercalado) e facilita a embalagem do mesmo.

Dados técnicos:
Alto volume de produção.
Funcional, moderna, com design e construção higiênicos que reduzem os riscos relacionados à higiene.
Modular com facilidade de remoção das proteções sem necessidade de ferramentas para facilitar o acesso e executar a limpeza e sanitização.
Parafusos higiênicos para não ter acúmulo de resíduos.
Painel elétrico e componentes projetados e construídos para suportar os rigores de um ambiente de processamento de alimentos.
Painel de operação e IHM de fácil acesso para reduzir os movimentos do operador, para programação e controle de produção, contando com níveis de acessos diferenciados de produção, supervisão e manutenção.
Abastecimento automático de produtos.
Pinças de fixação pneumáticas.
Sensor de reconhecimento de produto para entrada no equipamento.
Batente lateral pneumático para posição dos produtos.
Sensores de segurança.
Sensor de parada de fatiamento (Modo pause).
Controle de espessura de fatia por meio de servo motor.
CLP de segurança para monitoramento de todas as aberturas da máquina.
Equipado com acesso remoto para manutenção e programação a distância.
Funcionamento dinâmico controlado por CLP e programação funcional específica.
Fabricação atendendo os critérios dos certificados CE.
Mancalização com duplo rolamento e vedação, para maior durabilidade dos componentes.
Pesagem dinâmica e classificador com descarte inferior (Até 3 pistas).
Esteira de peso ruim, com deslocamento para facilitar o acesso do operador.
Módulos de parada e posicionamento.
Alinhamento automático das pilhas.
Comunicação com esteira de sincronismo para termoformadora.
Descarregamento automático das pilhas para as cavidades da termoformadora.
Sincronismo automático.

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