Revestimento para Queijo Formação de Película de Polivinilo 25kg Revestimento para Queijo Formação de Película de Polivinilo 25kg

Informações do Produto

Código: 6233

Cobertura de base aquosa e gomas comestíveis com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.

A ação combinada da película protetora com princípios antimicóticos protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros e mofos. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação importante, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação.

O tratamento evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção hídrica e maior peso, sem riscos de alterações.

A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.

Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado.

A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.

Embalagem: Bombona de 25kg.

Mais produtos