Astaxantina Astapure
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 200ml
L-Leucina Granular
L-Valine em Pó
L-Valine Granular
Lavadora de Multiformas para Produção de Queijo Fresco
Poliglutamato de Sódio Hyafactor PGA
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Propilenoglicol USP VIC
Proteína Concentrada do Leite MPC
Proteína de Batata
Sistema CIP Móvel
Sistema de Salga para Queijos com Gaiolas
Sorbitol
Taumatina
Triglicerídeo de Cadeia Média TCM
Triptofano em Pó
Unidade de Transferência de GLP
Usado: Resfriador de Leite 1.000 Litros Revisado com Garantia
Válvula de Controle
Válvula de Diafragma DV-ST
Ácido Hialurônico
Ácido Hialurônico Hidrolisado MicroHA
Blend Ácido Hialurônico Hymagic 4D
Chiller Microcanal Halogenado Fluido Sintético 60 m³/h
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 1.000ml
Linha Semi-Automática para Produção de Queijo Semiduro
Misturador de Pó Powder-Max
Picoleteira 1.200 Picolés/h
Picoleteira 800 a 1.000 Picolés/h
Picoleteira Pneumática 2.000 Picolés/h
Picoleteira Pneumática 3.000 Picolés/h