Sistema de Geração de Água Gelada para Indústria de Lácteos
Sorbitol 70% Líquido
Antioxidante BHT
Antioxidante T.B.H.Q
Beta-Glucana de Levedura Wellmune
Cacau em Pó Vermelho
Chiller Microcanal Halogenado Fluido Sintético 30 m³/h
Citrato de Magnésio
Cloreto de Cálcio
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Água UL 912 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Ar 468 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Ar ATEX 372 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Ar ATEX 398 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Ar ATEX 545 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Temperatura Média FVR-MT UL 370 m³/h
Corante Natural Carvão Vegetal
Cultivo Kosher para Queijo Mussarela F-DVS KFP STC-7
Cultivo Kosher para Queijo Processado F-DVS KFP CHN-19
Cultivo Kosher para Queijo Provolone F-DVS KFP STC-7
Cultivo Kosher para Requeijão F-DVS KFP R-604
Cultura Láctea para Bebida Láctea FD-DVS YF-L812/811
Cultura Láctea para Iogurte FD-DVS Yoflex Mild 1.0
Cultura para Coalhada FD-DVS RST 744
Cultura para Manteiga FD-DVS CHN 19/22
Cultura para Queijo Brie FD-DVS Flora Danica
Cultura para Queijo Gouda FD-DVS CHN 19/22
Cultura para Queijo Minas Frescal FD-DVS ABT-5
Cultura para Queijo Minas Padrão FD-DVS RST 744
Cultura para Requeijão FD-DVS RST 744
Disco Poroso Sinterizado 2.5mm
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Espessante Agar-Agar