Bóia Controladora de Nível
Caçarola em Porcelana 2.000ml
Caldo M17 Lactose BIOLOG 500g
Caldo MR VP Voges Proskauer
Caldo Nutriente com Cloreto Sódio e Extrato Levedura BIOLOG 500g
Câmara do Aquecedor de Faixa de Alta Temperatura para Difração de Raio-X HTK 2000N
Coagulante Quimosina Fromalatte QMO Líquido
Compressor de Pistão Semi-Hermético Padrão 9 m³/h
Condensador Serpentina Grahan sem Juntas 650 mm DiogoLab
Conservante para Creme de Leite Acidificado Pronisina Max
Corante Natural Cochonilha
Cultura Bio Protetora para Queijos Coalho e Frescal LR B
Cultura Bioprotetora para Petit Suisse LALCULT PROTECT LS 100
Cultura para Requeijão FD-DVS TCC-20
Densímetro Inline L-Dens 3300
Detergente Amoníaco para Limpeza Geral ENER 20 55L
Detergente Concentrado Perfumado Uso Geral REFLET 300 FLORAL 20L
Envasadora de Pastosos Delgo 4.000 un/h
Espalhador de Forragem Class Volto Reboque 1300T
Espátula com Colher Inox 250mm
Espátula Dupla Inox 160mm
Extrato de Lúpulo de Amargor Reduced Isolone Pg
Fermento para Queijo Caccio Cavalo Fermentação Lenta 50 Litros
Fermento para Queijo Mussarela Fermentação Lenta 1.000 Litros
Fermento para Queijo Parmesão
Fermento para Queijo Sardo 200 Litros
Fermento para Queijo Sbriz 150 Litros
Filtro Estático Vertical Cascata para Filtragem de Finos e Gorduras no Soro do Leite 15 m³/h
Frasco de Índice de Iodo 1.000ml
Frasco para Reagentes Boca Estreita 250ml
Frasco para Reagentes Boca Larga 14.000ml
Fundo Reator Cilíndrico 250 ml DiogoLab