Bicarbonato de Sódio
Bomba para Reator Nuclear MEV 5.400 m³/h
Bureta Automática Classe A com Torneira de Vidro Frasco 500ml e Pêra de Borracha 50ml
Caldeira de Vapor Saturado Horizontal a Biomassa CVS-HB 16.000.000 Kcal/h
Caldeira de Vapor Saturado Vertical Elétrica CVS-VE 15 Kg/h
Caldeira Vertical a Lenha CVS-VL100 64.000 Kcal/h
Carbonatador para Refrigerante
Carrinho Caçamba para Transporte de Doces em Fibra de Vidro Fibrav
Chiller KPA 86.516 kcal/h
Colhedora de Área Total FTN 1600 Pré Secado Nogueira
Composto Lácteo para Sorvete Dorelac 80.0 20Kg
Compressor Parafuso Kaeser SFC 250
Controlador multicanal e multiparâmetro Multicell Série 8619 Montagem em Painel
Demanda Bioquímica de Oxigênio Spectroquant 0.5-3.000mg/l 50 Testes
Envasadora Vertical para Doces, Cremes, Geleias e Recheios Embalagem Losango
Etiquetadora e Impressora em Flowpacker IL-170
Fermento para Bebida Láctea Fermentação Rápida 20 Litros
Fluido para Transferência de Calor THERM160 5L - Lauda
Homogeneizador Alta Pressão APV Gaulin 57T 6.000 L/h
Homogeneizador de Alta Pressão APV Gaulin 24
Kit Prensa para Queijo Prato 8 Formas de 1 Kg
Phmetro de Bancada
Placa de Contato ICR/ICR Plus
Queimador de Alto Rendimento Térmico 2 Chamas a Dual Fuel Série-K 172.000 a 1.000.000 Kcal/h
Reator para Álcool em Gel
Recheio Choco Crokante Base de Gordura para Sorvetes e Gelados 16Kg
Recheio e Cobertura Chocolate Branco para Confeitaria
Recheio Top Caramelo para Sorvete 20Kg
Reômetro Compacto Modular MCR 302e
Resfriador de Ar 50Hz Aletas 8mm Alumínio 17.589 Kcal/h - Linha 50
Secador de Madeira Modelo Vagonetes
Seladora a Vácuo Câmara Vertical C-370