Enzima Pectolítica Concentrada para Clarificação dos Mostos de Uvas ENDOZYM ICS 10 Éclair 4Kg
Enzima β-Glucanase para Vinhos e Mostros ENDOZYM Glucalyse 2.0
Estabilizante Base Goma Arábica Purificada Microgranulada para Vinhos ARABINOL Multinstant 20Kg
Estabilizante para Precipitações Tartáricas em Vinhos pH-STAB 2.0 20Kg
Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Aromatic 10Kg
Corante Natural Betacaroteno Liquido
Enzima Líquida para Extracção Aromática das Uvas ENDOZYM Aromatic 4Kg
Goma Xantana Mesh 200
Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Bayanus Lipari 10Kg
Gordura RC 490 para Recheio de Biscoito
Corante Natural Vermelho Líquido
Aroma de Tramontana
Emulsificante para Reforço e Volume de Pães
Levedura para Produção de Vinho Branco e Tinto FERMOL Cryofruit 10Kg
Propionato de Cálcio
Sistema Funcional de Proteína Láctea para Queijo Provolone LACTOMIX
Fibra Insolúvel Refinada de Cana de Açúcar
Cloreto de Sódio – Sal
Enzima para Tratamento de Uvas Botritizadas ENDOZYM Antibotrytis L 2.0
Nutriente para Fase Inicial da Fermentação dos Mosto de Uva FERMOPLUS Presto Start+
Corante Natural Extrato de Cúrcuma Líquido
Enzima para Termovinificação de Vinhos ENDOZYM Thermostep 2 10Kg
Estabilizante para Precipitações Tartáricas dos Vinhos NEW-CEL 25Kg
Nutriente Base de Derivados de Leveduras em Vinho FERMOPLUS H2S Free 2.0 15Kg
Nutriente para Fermentação de Vinhos Brancos Aromáticos FERMOPLUS Blanc Varietal 20Kg
Amida 60
Antiespumante em Emulsão Aquosa para Uso Alimentar BATFOAM FG 25Kg
Aroma de Flan Líquido
Cultura Probiótica para Queijo LA 3
Sucralose
Aroma de Azeitona
Aroma de Citrus