Emulsificante Lamequick para Lácteos
Goma Acácia
Goma Arábica
Azodicarbonamida ADA
Dextrose de Trigo
Estearoil Lactil Lactato de Cálcio CSL
Innolecithin
Emulsificante Spongolit para Bolo
Polisorbato 80
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Dextrose de Milho
Mono 52
Mono 90 Lamemul
Lecitina de Soja em Pó
Emulsificante para Pão de Forma
Emulsificante para Pão Integral Especial
Oxidante para Pão de Hambúrguer
Lecitina de Girassol
Oxidante para Pão de Forma
Enzima para Pão Francês Integral
Goma Guar 25Kg
Quaternário de Amônio 50%
Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20EO
Enzima para Pão de Hambúrguer
Lecitina de Soja Liquido
Lecitina de Soja Líquida
Dietanolamina 85% - DEA 85%
Oxidante para Pão Doce
Polisorbato 20
Álcool Láurico 5 EO
Polisorbato 80 200Kg