Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL-5 25Kg
Regulador de Acidez para Produtos Cárneos – Lactato de Sódio 65Kg
Emulsificante em Pasta para Bolos Industriais Maxgel
Lecitina de Soja
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 8Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL-5 8Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2025 25Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BA-5 25Kg
Polisorbato 60
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2919 25Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 25Kg
Blend de Enzimas Oxidantes para Pão Francês Congelado Dorepan MCF
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL Extruded 25Kg
Polisorbato 80
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 20Kg
Emulsificante Éster de Sorbitana Monoestearato (SMS)
Blend de Enzimas e Emulsificantes para Massas Secas Dorepan Pasta
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 8Kg
Goma Arábica 25Kg
Polisorbato 20
Emulsificante para Bolo em Pó Vana-Sponge
Emulsificante Éster Triesterato de Sorbitana (STS)
Agente de Aeração em Pó Vana-Monte
Emulsificante para Pastas e Spreads PS-233
Emulsificante Éster de Propilenoglicol (PGMS)
Triglicérides do Ácido Cáprico-Caprílico (Iquasa TR)
Emulsificante Mono Diglicerídeos
Emulsificante Estearoil 2 Lactil Lactato de Cálcio (CSL)
Carbonato de Cálcio
Emulsificante Estearoil 2 Lactil Lactato de Sódio (SSL)