Goma Acácia 25Kg
Polissorbato 80 VIC
Álcool Ceto Estearílico
Dextrose de Trigo
Azodicarbonamida ADA
Estearoil Lactil Lactato de Cálcio CSL
Goma Arábica
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Emulsificante Lamequick para Lácteos
Goma Acácia
Innolecithin
Polisorbato 80
Dextrose de Milho
Emulsificante Spongolit para Bolo
Mono 90 Lamemul
Mono 52
Lecitina de Soja em Pó
Emulsificante para Pão de Forma
Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20EO
Emulsificante para Pão Integral Especial
Oxidante para Pão de Forma
Oxidante para Pão de Hambúrguer
Enzima para Pão Francês Integral
Lecitina de Girassol
Lecitina de Soja Liquido
Enzima para Pão de Hambúrguer
Goma Guar 25Kg
Dietanolamina 85% - DEA 85%
Lecitina de Soja Líquida
Álcool Láurico 5 EO
Oxidante para Pão Doce