Quaternário de Amônio 50%
Lecitina de Soja 200Kg
Polisorbato 80 200Kg
Álcool Láurico 23 EO
Lactato de Sódio
Quaternário de Amônio
Polisorbato 80
Álcool Cetoestearílico 30/70
Goma Arábica
Lecitina de Soja 1.000Kg
Oxidante para Pão Francês Integral
Triglicérides do Ácido Cáprico-Caprílico TCC
Dextrose Monohidratada
Emulsificante para Pão Integral
Goma Guar Quaternizada
Polisorbato 20
Álcool Cetoestearílico 70
Dextrose Anidra
Oxidante para Pão Francês de Curta Fermentação
Iquasa TR
Álcool Cetoestearílico 60/40
Goma Xantana 200
Triglicérides do Ácido Cáprico-Caprílico MCT
Álcool Cetoestearílico 30
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Quaternário Amônio 50% CTAC 50
Goma Xantana 200 Mesh 25Kg
Emulsificante para Pão Francês Congelado