Cultura para Carnes Lyocarni FPN-63
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS RST 744
D-Xilose
Estabilizante para Iogurte ESTABmix BLA
Estabilizante para Queijo PROGEL
Maltodextrina
Pasta Saborizante de Creme Americano para Sorvete
Polisorbato 80
Proteína de Amêndoa
Proteína Láctea para Sorvete AvaMix Pro
Taurina
Aroma de Chocolate
Cacau em Pó Natural
Conservante para Queijo Frescal Tipo Ultrafiltrado Pronisina Max
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS YF-L812/811
Cultura para Carnes Lyocarni THM-80
Cultura para Maturação de Queijo KL 8
Emulsificante para Chocolate
Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 150 Litros
Goma Caraia
Pasta Saborizante de Blue Ice para Sorvete
Preparado de Fruta Sabor Abacaxi com Hortelã
Preparado de Fruta Sabor Uva
Sistema Funcional de Proteína Láctea para Queijo Parmesão LACTOMIX
Stevia
Ácido Fosfórico Alimentício 85%
Cloreto de Colina 60%
Cultura para Queijo Minas Padrão FD-DVS R 704
Cultura para Queijo Provolone FD-DVS TCC-20
Fermento para Queijo Minas Frescal
Polpa de Beterraba Branca
Probiótico para Leite Fermentado F/FD-DVS LA5