Glicina
Gordura para Recheio
Lanolina PEG75 Sólida VIC
Metabissulfito de Sódio
Sistema Funcional de Proteína Láctea para Queijo Mussarela LACTOMIX
Emulsificante Monoglicerídeos
Cultivo Kosher para Requeijão F-DVS KFP R-604
Estabilizante para Queijo Frescal Tipo Ultrafiltrado PROGEL
Pasta Saborizante de Milho Verde para Sorvete
Polidextrose
Proteína Hidrolisada Instantânea de Soro de Leite Hydro Power
Sulfato de Cobalto
Ácido Esteárico VIC
Aroma de Bife Acebolado
Bioconservante CLERIZYMA G
Carbonato de Potássio
Coalho em Pó CLERICI 96/4 500g
Fermento para Queijo Mussarela
Fibra de Aveia
Água de Coco em Pó
Carboximetilcelulose - CMC 4000
Cultura Probiótica para Leite Fermentado BLC 1
Espessante Agar-Agar
Fermento para Queijo Provolone
Fibra de Maçã
Inulina
Preparado de Fruta Sabor Ameixa
Preparado de Fruta Sabor Framboesa
Blend Vitamina e Sais Minerais para Iogurte Grego VITAPRO
Coagulante Microbiano em Pó Albamax 600 IMCU 10L
Pasta Saborizante de Tuti Fruti para Sorvete