Propilenoglicol USP VIC
Sistema Estabilizante e Emulsificante para Molho Culinário LACTOMIX PROGEL
Ciclodextrina Cavamax
Corante Natural Antocianinas
Cultivo Kosher para Queijo Provolone F-DVS KFP STC-7
Cultura para Requeijão FD-DVS CHN 19/22
Fibra Insolúvel de Aveia
Gordura para Sorvete Akomix
Proteína Isoladas do Soro do Leite WPI
Soda Caustica em Escamas
Alfa-Amilase Bacteriana para Pães, Bolos e Biscoitos
Amido para Queijo Análogo CheeseMaker
Aroma de Queijo Gruyere
Bicarbonato de Sódio Extra Fino
Cacau Lecitinado
Cultivo Kosher para Iogurte Grego F-DVS KFP YC-2
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Harmony 1.0
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS R 704
Cultura para Queijo Mussarela FD-DVS STI Series
Cultura Probiótica para Leite Fermentado BLC 1
Estabilizante para Queijo PROGEL
Gordura para Recheio
L-Cisteína Origem Vegetal
Manteiga de Cacau
Persulfato de Amônio
Sistema Funcional de Proteína Láctea para Creme Fresco LACTOMIX COMPLET
Aroma de Amora Líquido
Ativador de Crescimento de Levedura em Refermentação de Vinho Método Clássico ENOVIT Perlage 25Kg
Base Perolizante VIC
Citrato Tributil TBC
Colágeno Hidrolisado
Condimento Tomate Seco