Ácido Sulfônico 96%
Amida 90
Arginina Granular
Aroma de Iogurte Cream Plus
Aroma de Quatro Queijos
Aroma Requeijão Idêntico ao Natural
Borax Decahidratado
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS YF-L903
Cultura para Queijo de Olhadura FD-DVS DCC-260
Cultura para Queijo Reino FD-DVS TCC-20
Estabilizante para Hambúrguer
Estabilizante para Iogurte ESTABmix BLA
Extrato Natural de Acerola em Pó
Lactato de Sódio
Manteiga de Cacau
Proteína Hidrolisada do Leite Lactium
Sistema Funcional de Amido para Bebida Láctea Fermentada AMIDAX
Emulsificante Esteres de Poliglicerol
Amida 60
Aroma de Amendoim Idêntico ao Natural
Aroma de Salada de Frutas 500g
Astaxantina Astapure
Cloreto Benzalcônio 50%
Fermento para Bebida Láctea Fermentação Rápida 1.000 Litros
Fermento para Iogurte Fermentação Rápida 300 Litros
Fermento para Queijo com Olhaduras 500 Litros
Fermento para Queijo Palitinho Fermentação Lenta 1.000 Litros
Fermento para Queijo Sardo 20 Litros
Fermento para Queijo Tipo Bola 50 Litros
Fermento para Queijo Trancinha Fermentação Lenta 20 Litros
Maltitol
Corante Natural Beterraba