Emulsificante para Pão Francês Integral
Lecitina de Soja em Pó
Lactato de Sódio
Enzima para Pão Francês Integral
Enzima para Pão Francês Longa Fermentação
Polissorbato 80 VIC
Oxidante para Pão Francês Congelado
Blend de Enzimas, Emulsificantes, Oxidantes e Hidrocolóides para Pão Francês Dorepan PFC
Goma Xantana
Lecitina de Soja
Emulsificante em Pó para Panificação Maxgel
Emulsificante para Pão Integral
Emulsificante para Pão de Hambúrguer
Blend de Enzimas, Emulsificantes e Oxidantes para Pão Industrializado Dorepan PD
Quaternário Amônio 29% CTAC 29
Blend de Enzimas, Emulsificantes e Oxidantes para Pão Francês Congelado Dorepan PF
Polisorbato 80
Oxidante para Pão Francês Longa Fermentação
Emulsificante para Pão Doce
Dextrose
Iquasa TR
Azodicarbonamida
Blend de Enzimas Oxidantes para Pão Francês Dorepan MCF
Emulsificante para Bolo
Dextrose Anidra
Blend de Enzimas, Emulsificantes, Oxidantes e Hidrocolóides para Pão Francês Congelado Dorepan PFC
Emulsificante para Sorvete Maxgel DS 10Kg
Regulador de Acidez para Produtos Cárneos – Lactato de Sódio 20Kg
Emulsificante em Pasta para Panificação Maxgel
Emulsificante Éster de Sorbitana Monoestearato (SMS)