Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL-5 25Kg
Emulsificante Éster de Sorbitana Monoestearato (SMS)
Regulador Natural de Acidez para Produtos Cárneos 25Kg
Enzima para Pão Doce
Lecitina de Soja
Polisorbato 80
Emulsificante em Pasta para Bolos Industriais Maxgel
Enzima para Pão de Forma
Quaternário de Amônia
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BA-5 8Kg
Regulador de Acidez para Produtos Cárneos – Lactato de Sódio 65Kg
Emulsificante em Pó para Bolos Industriais Maxgel
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2919 25Kg
Goma Guar
Emulsificante para Bolo em Pó Vana-Sponge
Blend de Enzimas e Emulsificantes para Massas Secas Dorepan Pasta
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 20Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 8Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BA-5 25Kg
Lecitina Líquida
Polisorbato 20
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL-5 8Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL Extruded 25Kg
Goma Arábica 25Kg
Emulsificante Éster Triesterato de Sorbitana (STS)
Polisorbato 60
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 20Kg
Blend de Enzimas e Emulsificantes Pão Industrializado Dorepan Fresh
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 25Kg
Blend de Enzimas Oxidantes para Pão Francês Congelado Dorepan MCF
Emulsificante Éster de Propilenoglicol (PGMS)
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2025 25Kg