Preços do leite ao produtor e de derivados lácteos em queda
O preço do leite ao produtor registrou queda de 2,1% em outubro/24.
BRQ apoia o projeto Milho do Bem, que beneficia 25 instituições sociais de MT e SP
Lavoura plantada em áreas cedidas por agricultores, com sementes e insumos doados por empresas, resultou em mais de R$ 1 milhão; valor foi destinado às entidades.
Conseleite/MT: Queda de 6,32% no preço do leite a ser pago em dezembro
A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em novembro e a ser pago em dezembro de 2024.
Conseleite/RO: Queda de 3,26% no preço do leite a ser pago em dezembro
A diretoria do Conseleite/RO aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em novembro e a ser pago em dezembro.
Preço do leite pago ao produtor em MT teve queda de 0,63%
A queda no preço na comparação mensal deve-se principalmente à alta da oferta no estado.
Período entre o pré e pós-parto exige atenção redobrada de produtores
Quando o manejo não é o adequado, podem surgir problemas como baixa performance, desenvolvimento de doenças metabólicas e reprodutivas.
Posicionador de Frascos PFT-10000
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Envolvedora Automática de Frascos EVT-3000
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Posicionador de Frascos PFT 5 L
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Empacotadora EST-250
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Qual o ganho de peso diário ideal durante a recria de bovinos de corte?
Durante a recria de bovinos de corte temos como objetivo desenvolver animais caracterizados como bezerro (usualmente, 180 - 210kg) à categoria de boi magro (usualmente, 380 - 420kg).
Como a transformação digital está impactando a indústria do leite
Existem atualmente múltiplas tecnologias inovadoras que estão redefinindo as formas como o leite é produzido, processado e distribuído.
Reagentes para análises químicas do leite
Por trás de cada gota de leite, há uma série de testes rigorosos e processos analíticos.
Linha Docemix para substituição de açúcar
A DAXIA traz em seu portfólio a linha DOCEMIX para atender as demandas do segmento de bebidas para a substituição do açúcar nas formulações.
Período seco das vacas: entenda o que é e porque é importante
Uma boa alimentação e manejo durante o período seco das vacas pode gerar uma excelente lactação e produção de leite.
Bom manejo da ordenha: entenda como alavancar seus índices produtivos
O bem-estar e a interação humano-animal têm relação com os seus índices de produtividade.
Resíduos de gentamicina no leite de vacas com diagnóstico de mastite clínica e subclínica
Conheça as causas, as consequências, como identificar e também como diminuir os resíduos de gentamicina no leite das vacas com diagnóstico de mastite.
O mercado de sorvetes no Brasil
No Brasil são mais de 10 mil empresas ligadas ao setor de sorvetes e gelatos com faturamento acima de R$13 bilhões por ano.
O consumo de queijos no Brasil
O consumidor está cada vez mais exigente, buscando opções que tragam benefícios funcionais e que sejam mais saudáveis.
Uso de madeira na maturação de queijos: uma tradição secular a ser respeitada
Muitos tipos de queijos foram tradicionalmente elaborados e moldados em fôrmas de madeiras por longos anos.
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Newsletter gerada em 17-12-2024 09:15:06