Setor do leite busca competitividade e abre oportunidades de exportação O setor lácteo do Sul do Brasil debateu caminhos para a melhoria da competitividade da produção e para aproveitar novas oportunidades que se abrem para o setor. | ||||
Exportações brasileiras de lácteos avançam em maio As exportações brasileiras de lácteos avançaram 63,12% no comparativo mensal e alcançaram 6,55 milhões de litros em equivalente leite em mai/25, segundo a Secex. | ||||
Ehrmann amplia atuação no país com lançamento de iogurte proteico na versão pouch Novidade da marca alemã será produzido no país pela mineira Trevo Lácteos. | ||||
Estrutura do confinamento confiável e resistente é chave para carne de qualidade Sistemas de confinamento são eficientes para intensificar a engorda dos bovinos, mas erros de manejo podem impactar a qualidade da carne. | ||||
Infestações de moscas comprometem o desempenho e o lucro na pecuária As mocas provocam estresse constante nos animais, interferindo no comportamento natural de alimentação e descanso. | ||||
Sunnyvale apresenta Sealstrip: Soluções inteligentes de embalagens resseláveis Sealstrip traz tecnologias desenvolvidas para melhorar a praticidade, segurança e eficiência nas linhas de produção, atendendo com excelência as necessidades de diferentes setores da indústria. | ||||
| ||||
Desvendando os segredos da qualidade do leite! O leite é um alimento fundamental em nossa dieta diária, fornecendo nutrientes essenciais para o nosso organismo. | ||||
Resíduos de gentamicina no leite de vacas com mastite Conheça as causas, as consequências, como identificar e também como diminuir os resíduos de gentamicina no leite das vacas com diagnóstico de mastite. | ||||
| ||||
Filtro Manga: A importância da filtragem de particulados no controle de emissões industriais Essenciais para a redução de poluentes atmosféricos, esses equipamentos são fundamentais na preservação do meio ambiente e na proteção da saúde pública. | ||||
Tetralone para Cervejas: Um Componente Inovador para Rendimento e Sustentabilidade Produto eficaz na correção do amargor e na melhoria da espuma, transformando a experiência sensorial da bebida. | ||||
Agricultura regenerativa na indústria alimentícia O que a parceria Danone e BB revela sobre o futuro do setor. | ||||
Lactalis faz 10 anos de Brasil e planeja expansão A empresa tem previsão de duplicar a dimensão da Lactalis Brasil, com a meta de alcançar o faturamento de R$ 35 bilhões até 2030 com projetos de melhoria da cadeia láctea. | ||||
| ||||
Queijomatic com levante elétrico: Automação inteligente para a indústria de laticínios Automação total, precisão e eficiência para a produção de queijos. Tecnologia que simplifica, padroniza e otimiza o processo. | ||||
Leite e derivados com queda de preços na entressafra Os preços no mercado de leite e derivados apresentaram queda atípica, em plena entressafra, com maior oferta e demanda fraca. | ||||
Nutrição, manejo e tecnologia contribuem para ter mais sólidos do leite A qualidade do leite vai muito além do volume produzido. Um dos principais indicadores da qualidade e do valor agregado está na concentração de sólidos, especialmente gordura e proteína. | ||||
Queijo D‘Alagoa-MG vai revelar nova identidade visual durante o Festival do Queijo e do Azeite Entre os dias 19 e 22 de junho de 2025, acontece em Alagoa/MG o XIV Festival do Queijo e do Azeite, no Parque de Exposições, com entrada gratuita. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 13-06-2025 08:15:20 |