Centros de desenvolvimento transformam ideias em produtos e ajudam a indústria de alimentos e bebidas a superar desafios Inovar com velocidade é um dos maiores desafios que a indústria de alimentos e bebidas encontra em seu caminho. | ||||
Curso Queijos Curados, Manteiga e Bebidas Lácteas, de 19 a 22 de Agosto de 2025 Venha aprender com quem ama o que faz. No nosso curso presencial, você aprende tudo na prática! | ||||
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Curso de Doce de Leite, Doce de Leite Light e Requeijão em barra O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental. | ||||
Conseleite/MT: Queda de 0,27% no preço do leite a ser pago em agosto/25 A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em julho e a ser pago em agosto/25. | ||||
O Custo Operacional Efetivo para produzir leite em MT subiu 4,31% ante o 1°sem./24 Essa alta esteve atrelada ao aumento nos gastos com os grupos de suplementação mineral, outros custos e aquisição de animais. | ||||
Preços dos lácteos voltaram a cair Cenário agrícola e pecuário é marcado por queda nos preços e incertezas externas. | ||||
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Touros com genética Epamig impulsionam produção leiteira Cruzamentos de animais melhorados geneticamente geram fêmeas mais produtivas, dóceis e resistentes, com desempenho superior ao dos pais. | ||||
Capacitação técnica: o motor invisível da eficiência industrial Capacitar tecnicamente não é apenas ensinar uma função: é desenvolver pensamento crítico, leitura de cenários e autonomia para tomar decisões. | ||||
Trevo Lácteos e UFV lançam Academia do Iogurte Iniciativa que vai formar os primeiros mestres iogurteiros do país tem como objetivo capacitar colaboradores e aumentar a capacidade produtiva da indústria mineira. | ||||
Ehrmann lança iogurte proteico em copo no Brasil Mineira Trevo Lácteos produz a nova versão da linha Ehrmann High Protein no país que chega em sabores tradicional com 15g de proteína e morango com pedaços com 14g de proteína. | ||||
5 sinais de que está na hora de atualizar sua caldeira Assim como qualquer equipamento, ele perde desempenho com o tempo, afetando diretamente a eficiência térmica industrial e elevando custos operacionais. | ||||
Tanque para fabricação de queijo: O coração da queijaria moderna Se você atua na produção de laticínios ou está montando uma queijaria, saiba que o tanque de fabricação de queijo é o equipamento mais importante da sua estrutura produtiva. | ||||
O que o leite precisa ter para produzir um queijo de ótima qualidade? Descubra o que o leite precisa ter para produzir um queijo artesanal de ótima qualidade. Veja dicas sobre higiene, bem-estar animal, processos técnicos e embalagem. | ||||
Selo assegura que consumidor leve para casa produtos 100% leite de búfala Onze laticínios certificados oferecem ao consumidor segurança na escolha do leite de búfala. | ||||
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Leite/Cepea: Média Brasil fecha junho a R$ 2,6474/litro Os resultados evidenciam o momento delicado do setor lácteo, marcado pela dificuldade em equilibrar a oferta de matéria-prima e a demanda por derivados. | ||||
Conseleite/RS: Divulga valor de referência do leite projetado para julho/25 Os dados levam em conta os primeiros 20 dias do mês e foram realizados com base nos novos parâmetros de cálculo implementados em janeiro deste ano. | ||||
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