Ingredientes e fermentos para laticínios de excelente qualidade Você já se perguntou o que realmente define o sabor, a textura e a qualidade de um queijo, iogurte ou bebida láctea? | ||||
Cesta de lácteos ao consumidor fica mais barata em julho, contribuindo para uma menor inflação O preço internacional do leite em pó integral registrou alta de 3,0% na primeira quinzena de agosto/25 em relação a julho/25. | ||||
Cuidar bem da saúde é lucro na pecuária e o controle de parasitas é chave para a produtividade A saúde do rebanho não é apenas questão de bem-estar animal: ela é fator decisivo para o lucro na pecuária de corte ou leiteira. | ||||
Combate à ferrugem asiática ganha reforço com práticas regenerativas e respeito ao vazio sanitário Medidas do Ministério da Agricultura e práticas de agricultura regenerativa podem evitar perdas de até 90% na produção de soja. | ||||
Centros de desenvolvimento transformam ideias em produtos e ajudam a indústria de alimentos e bebidas a superar desafios Inovar com velocidade é um dos maiores desafios que a indústria de alimentos e bebidas encontra em seu caminho. | ||||
Curso queijos curados, manteiga e bebidas lácteas, de 19 a 22 de agosto de 2025 Venha aprender com quem ama o que faz. No nosso curso presencial, você aprende tudo na prática! | ||||
Curso de doce de leite, doce de leite diet e requeijão em barra O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental. | ||||
Conseleite/MT: Queda de 0,27% no preço do leite a ser pago em agosto/25 A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em julho e a ser pago em agosto/25. | ||||
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O Custo Operacional Efetivo para produzir leite em MT subiu 4,31% ante o 1°sem./24 Essa alta esteve atrelada ao aumento nos gastos com os grupos de suplementação mineral, outros custos e aquisição de animais. | ||||
Preços dos lácteos voltaram a cair Cenário agrícola e pecuário é marcado por queda nos preços e incertezas externas. | ||||
Touros com genética Epamig impulsionam produção leiteira Cruzamentos de animais melhorados geneticamente geram fêmeas mais produtivas, dóceis e resistentes, com desempenho superior ao dos pais. | ||||
Capacitação técnica: o motor invisível da eficiência industrial Capacitar tecnicamente não é apenas ensinar uma função: é desenvolver pensamento crítico, leitura de cenários e autonomia para tomar decisões. | ||||
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Trevo Lácteos e UFV lançam Academia do Iogurte Iniciativa que vai formar os primeiros mestres iogurteiros do país tem como objetivo capacitar colaboradores e aumentar a capacidade produtiva da indústria mineira. | ||||
Ehrmann lança iogurte proteico em copo no Brasil Mineira Trevo Lácteos produz a nova versão da linha Ehrmann High Protein no país que chega em sabores tradicional com 15g de proteína e morango com pedaços com 14g de proteína. | ||||
5 sinais de que está na hora de atualizar sua caldeira Assim como qualquer equipamento, ele perde desempenho com o tempo, afetando diretamente a eficiência térmica industrial e elevando custos operacionais. | ||||
Tanque para fabricação de queijo: O coração da queijaria moderna Se você atua na produção de laticínios ou está montando uma queijaria, saiba que o tanque de fabricação de queijo é o equipamento mais importante da sua estrutura produtiva. | ||||
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