Ingredientes e fermentos para laticínios de excelente qualidade
Você já se perguntou o que realmente define o sabor, a textura e a qualidade de um queijo, iogurte ou bebida láctea?
Cesta de lácteos ao consumidor fica mais barata em julho, contribuindo para uma menor inflação
O preço internacional do leite em pó integral registrou alta de 3,0% na primeira quinzena de agosto/25 em relação a julho/25.
Cuidar bem da saúde é lucro na pecuária e o controle de parasitas é chave para a produtividade
A saúde do rebanho não é apenas questão de bem-estar animal: ela é fator decisivo para o lucro na pecuária de corte ou leiteira.
Combate à ferrugem asiática ganha reforço com práticas regenerativas e respeito ao vazio sanitário
Medidas do Ministério da Agricultura e práticas de agricultura regenerativa podem evitar perdas de até 90% na produção de soja.
Centros de desenvolvimento transformam ideias em produtos e ajudam a indústria de alimentos e bebidas a superar desafios
Inovar com velocidade é um dos maiores desafios que a indústria de alimentos e bebidas encontra em seu caminho.
Curso queijos curados, manteiga e bebidas lácteas, de 19 a 22 de agosto de 2025
Venha aprender com quem ama o que faz. No nosso curso presencial, você aprende tudo na prática!
Curso de doce de leite, doce de leite diet e requeijão em barra
O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.​
Conseleite/MT: Queda de 0,27% no preço do leite a ser pago em agosto/25
A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em julho e a ser pago em agosto/25.
Drenoprensa para Queijomatic 1.000 Litros
Drenoprensa para Queijomatic 1.000 Litros
Monobloco Pneumático Automático 1.000 Kg/h
Monobloco Pneumático Automático 1.000 Kg/h
Despolpadeira de Frutas 500 Kg/h
Despolpadeira de Frutas 500 Kg/h
Batedeira de Manteiga Cônica 300 L
Batedeira de Manteiga Cônica 300 L
O Custo Operacional Efetivo para produzir leite em MT subiu 4,31% ante o 1°sem./24
Essa alta esteve atrelada ao aumento nos gastos com os grupos de suplementação mineral, outros custos e aquisição de animais.
Preços dos lácteos voltaram a cair
Cenário agrícola e pecuário é marcado por queda nos preços e incertezas externas.
Touros com genética Epamig impulsionam produção leiteira
Cruzamentos de animais melhorados geneticamente geram fêmeas mais produtivas, dóceis e resistentes, com desempenho superior ao dos pais.
Capacitação técnica: o motor invisível da eficiência industrial
Capacitar tecnicamente não é apenas ensinar uma função: é desenvolver pensamento crítico, leitura de cenários e autonomia para tomar decisões.
Citrato de Sódio 5 Kg
Citrato de Sódio 5 Kg
Cloreto de Cálcio 1 Kg
Cloreto de Cálcio 1 Kg
Adoçante Innodolce 25 Kg
Adoçante Innodolce 25 Kg
Aroma de Coco 500g
Aroma de Coco 500g
Trevo Lácteos e UFV lançam Academia do Iogurte
Iniciativa que vai formar os primeiros mestres iogurteiros do país tem como objetivo capacitar colaboradores e aumentar a capacidade produtiva da indústria mineira.
Ehrmann lança iogurte proteico em copo no Brasil
Mineira Trevo Lácteos produz a nova versão da linha Ehrmann High Protein no país que chega em sabores tradicional com 15g de proteína e morango com pedaços com 14g de proteína.
Aquecedor de Processos Industriais Horizontal Pressurizado a Biogás AP-HP 300.000 Kcal/h
Aquecedor de Processos Industriais Horizontal Pressurizado a Biogás AP-HP 300.000 Kcal/h
Aquecedor de Fluido Térmico Horizontal a Óleo de Xisto AFT-H 150.000 Kcal/h
Aquecedor de Fluido Térmico Horizontal a Óleo de Xisto AFT-H 150.000 Kcal/h
Aquecedor de Fluido Térmico Vertical a Gás Natural AFT-V 1.500.000 Kcal/h
Aquecedor de Fluido Térmico Vertical a Gás Natural AFT-V 1.500.000 Kcal/h
Caldeira de Água Quente Horizontal com Reservatório a Gás CAR 1.000 Litros
Caldeira de Água Quente Horizontal com Reservatório a Gás CAR 1.000 Litros
5 sinais de que está na hora de atualizar sua caldeira
Assim como qualquer equipamento, ele perde desempenho com o tempo, afetando diretamente a eficiência térmica industrial e elevando custos operacionais.
Tanque para fabricação de queijo: O coração da queijaria moderna
Se você atua na produção de laticínios ou está montando uma queijaria, saiba que o tanque de fabricação de queijo é o equipamento mais importante da sua estrutura produtiva.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 19-08-2025 08:15:08